子育て・グッズ 椅子を購入しようか考えてますバンボかカリブ そのほかおすすめありま… 椅子を購入しようか考えてます バンボかカリブ そのほかおすすめ ありましたら教えてください! 西松屋かトイザらスで買えるのがいいです! 長く使えるのだと助かります 最終更新:2019年5月18日 お気に入り おすすめ 椅子 トイザらス バンボ 西松屋 mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ま カリブは足回りが広いので 抱っこするとき楽です! バンボはハマっちゃうので 抱っこしたらバンボもついてきます😵 5月18日 mimika🧡 ですよね! バンボすぐ サイズアウトしそうで キツいですよね太もも😐 カリブ使ったことないですが 大丈夫そうですか?🤗 5月18日 ま 全然大丈夫です! 使いやすいですよ🙂! 9ヶ月の娘に使ってます☺︎☺︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ですよね!
バンボすぐ サイズアウトしそうで キツいですよね太もも😐
カリブ使ったことないですが 大丈夫そうですか?🤗
ま
全然大丈夫です!
使いやすいですよ🙂!
9ヶ月の娘に使ってます☺︎☺︎