コメント
かーたん
んー、なんとも言えないですが、胚盤胞の移植だったのでしょうか?
ぷぅ
6wで胎嚢確認8wで心拍確認できましたが
6wのとき胎嚢しかみえず卵黄嚢も胎芽も
見えなかったですが現在16wになりました!
赤ちゃんの生命力を信じましょう😄
-
ゆう
ありがとうございます!そうなんですね✨赤ちゃんの生命力を信じます!来週の検診までドキドキです😭
- 5月18日
かーたん
んー、なんとも言えないですが、胚盤胞の移植だったのでしょうか?
ぷぅ
6wで胎嚢確認8wで心拍確認できましたが
6wのとき胎嚢しかみえず卵黄嚢も胎芽も
見えなかったですが現在16wになりました!
赤ちゃんの生命力を信じましょう😄
ゆう
ありがとうございます!そうなんですね✨赤ちゃんの生命力を信じます!来週の検診までドキドキです😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 妊娠する前から咳喘息があり、今もまた咳が出てます。呼吸器内科で妊娠した旨伝え、フェキソフェナジン・アンブロキソール・レスプレン・キュバールを処方してもらいました。ただ、内服が怖くて飲んでいま…
心拍確認、何週でできましたか?? 6週2日の日に行こうか6週5日の日に行こうか それ以降にしようか…迷っています💦 前回流産もしているので、できれば 1回で心拍確認したいですが、ソワソワしすぎて 早く行きたい気持ち…
最後の生理開始日からの計算だと 今6週予定の初マタです!生理予定日の1週間後が 27日なんですが、フライングで26日に検査薬が陽性になり 次の日病院で診てもらったところ、胎嚢が確認できないとの ことでして、生理周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうです、胚盤胞の移植でした。