雑談・つぶやき はぁほんとムカつく。自分は朝から遊んできたくせに、午後から子どもの… はぁほんとムカつく。自分は朝から遊んできたくせに、午後から子どもの誕生日プレゼント買いに行こうって言ったら、えーみたいな感じ。イオンなら平日のほうが空いてるやろし、行ってこれば?だって。もうすぐ1歳、初めての誕生日プレゼントなのに、一緒に選ぶ気はさらさらないようです。父親てこんなものなの?なんか怒り通り越して悲しい😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り イオン 誕生日プレゼント 1歳 父親 ちゃん(6歳) コメント あーちゃん え〜😢それは悲しい😢💦 初めての誕生日プレゼントって わくわくしながら選ぶもの ですよね!!! 旦那さんの誕生日に同じように してあげましょ😂👍 5月18日 ちゃん ほんとですよね!!!混んでるのが嫌だからって、、子どもみたいな理由😔 呆れちゃいます😱 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ほんとですよね!!!混んでるのが嫌だからって、、子どもみたいな理由😔
呆れちゃいます😱