コメント

ぢゅん
昔つかってないふとんにカビはえて
出張クリーニングに出したけどにおいはとるの難しいって言われてとてもいい対応で出来上がりでにおいが残ってるからってまた洗ってくれて。
最終気にならない程度にはなりました。店に持っていくと買えるほどの値段だったりしませんか⁉️
ぢゅん
昔つかってないふとんにカビはえて
出張クリーニングに出したけどにおいはとるの難しいって言われてとてもいい対応で出来上がりでにおいが残ってるからってまた洗ってくれて。
最終気にならない程度にはなりました。店に持っていくと買えるほどの値段だったりしませんか⁉️
「クリーニング」に関する質問
来週生後4ヶ月になる娘がいます。 先日3.4ヶ月検診がありましたが、音の方に振り向く検査では振り向くことができませんでした。家でもやってみましたが一度も振り向いたことはありません。 寝ている時に音に反応して起き…
今日の検診で「小脳が小さい」と言われて大きな病院での精密検査を勧められました。20週スクリーニングでは異常なかったそうです。 そのことを夫に話すと「おろしてほしい」「育てられない」と言われました。(そもそも28…
歯のクリーニングと虫歯チェックすべて 歯科衛生士さんがすることってありますか?? いつもは最後先生が確認してくれていたのですが 今回は、クリーニングも口の中見ての虫歯確認も レントゲンでの虫歯確認もすべて衛…
家事・料理人気の質問ランキング
ルナ
結局新しい布団買いましたよ!
クリーニングしてもカビは表面だけでなく中にいってるとまたカビが生えると言われたので!