コメント
真希
ハトムギ化粧水とプロペト使ってます🙋
なっちゃちゃん
アクアレーベルのオールインワンタイプを使ってます!
1200円ぐらい?だったかな??
何種類も塗る時間もないので、オールインワンタイプを試した結果これが1番合いました!
-
ひろはな
オールインワンいいですね♡♡時短にもなるし!!オススメありがとうございます!!
- 3月9日
JAM
豆乳イソフラボンシリーズの基礎化粧品使ってます。
アトピーがあり、下手なもの使うと痒みが出ちゃうこともあるんですが、
これは合ってるみたいで大丈夫でした^_^
-
ひろはな
イソフラボンシリーズ良いみたいですね!!私も皮膚が弱いので試してみようかと思います!!ありがとうございます!!
- 3月9日
ras*
私は産後アテニアを使っています( ´∀`)
-
ひろはな
初めて聞いたので調べてみたら良さそうですね~!!お試しを頼んでみようかと思います♡♡ありがとうございます!!
- 3月9日
玲志-leico-
オルビスよく使ってます\(^o^)/
あとは子供にもらう、ヒルドイドソフト軟膏を塗りたくってます(笑)
ニュースになってたみたいで、とても良いですよ☆
-
ひろはな
私もオルビスを良く使ってたんですが、産後肌の質が変わったみたいでオルビスを塗ると顔が痒くて:( ;´꒳`;):体質が変わったんですかね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ヒルドイドいいですよね♡♡私もお世話になってます!!顔にも濡れるんですね!!
- 3月9日
退会ユーザー
無印のスキンケア用品はコスパいいですよ!店頭にいろいろ種類のお試し品があるので、どんな感じか試してみてはいかがでしょう♪
私は無印の化粧水のあとにヒルドイドです!!
(^ ^)
-
ひろはな
無印いいみたいですね~!!無印にヒルドイド!!ヒルドイドって皮膚科に行って欲しいからくださいって言えばいいんですか?:( ;´꒳`;):
- 3月9日
-
退会ユーザー
私も人から勧められて無印を使い始めました!
ヒルドイドは、
姉の子供がアトピーのため大量のヒルドイドをもらってくるので、使いきれなかったヒルドイドを分けてもらってるんです^_^;
でも、おそらく乾燥肌が気になると言えば私たちも皮膚科でもらえるのではないでしょうか…- 3月9日
芋子
無印良品の化粧水、
量も多く安く質も良いです♡
ひろはな
ネットの口コミでも良いって書いてありました!!プロペトはちょっと勇気がいりますね(^-^;
真希
プロペト、塗り心地はベタベタしますが、純度も高いので保湿にはいいですよ。