コメント
ゆう
ピンクのBOSはクンクン嗅いでも臭わないのでその袋が原因ですかね💦ゴミ箱自体が臭くなっていることはないですか?
kame
うちも臭いです😂
蓋開けたらウゲッとなります🤣
袋から多少臭いが漏れているのかもしれません😂💦
-
○ママ
臭うじゃーん!って毎回なります💦
普通に臭いですよね🤣笑- 5月18日
退会ユーザー
BOSの白い袋ですか?家で使っていますが、ちゃんと縛れていれば匂わないです😊家では2~2.5日分入れて縛っていますが大丈夫です。しっかり縛れていなかったり穴があいてしまってゴミ箱自体に臭いが付いてしまったら臭うかもしれないです💦
-
○ママ
BOSの黄色をつかっています!色によってもしかして臭う臭わないあるんでしょうか?
縛り方がBOS推奨の縛り方ではないからですかね?ちゃんとしばってみます!- 5月18日
-
○ママ
色んな色頼むのが楽しいのですが、ムラサキも同様臭かったです💦
- 5月18日
-
退会ユーザー
BOSのHPには性能に違いはないので、お好きな物を選んでくださいみたいに書いてありました。私は一番安いおじいちゃんとおばあちゃんのパッケージのものを使っています。前は犬や猫や赤ちゃんのパッケージのものを使いましたが、そちらも臭わなかったです。
- 5月18日
-
退会ユーザー
私も推奨している縛り方はやってないです😅一度ごみ箱を洗ってみては?
- 5月18日
-
○ママ
画像ありがとうございます!
ん〜🤔やっぱり縛り方か入れすぎか…試しにそちらのパッケージのやつ使ってみます!- 5月18日
-
退会ユーザー
私はMサイズの袋に2~2.5日分入れているので本当にぱんぱんですよ👍○ママさんの写真より詰めてます🙋
前も同じ質問があって、その人はゴミ箱に臭いがついていたみたいです。
袋をゴミ箱に入れずに置いておいて臭ったら原因が袋、ゴミ箱に入れずに置いておいて臭わなかったら原因がゴミ箱なので、袋を変える前にどちらが原因か試してみては?
私はうんちが入ったおむつが入った袋を真夏の車内に2週間忘れても臭わなかったので袋ではなくゴミ箱が原因かなと思います😊- 5月18日
-
○ママ
ゴミ箱ですか!あまり臭いませんなあ洗って様子見てみます!
詳しくありがとうございます!
BOS高いのに臭うのおかしいですもんね!
確かに車内に置いてた時やカバンに入れてる時は全く臭わないのでそうかもしれません💦ありがとうございます😊- 5月18日
○ママ
これもBOSSなんですけど色によって…ということもありえるんですかね💦?は臭わないんです💦
密封性が高いゴミ箱だからでしょうか