コメント
♡♡♡♡kokoro.
嬉しいですけどね、私なら😂👏
臭いとかの好みが強くなければ、喜んでもらえそうじゃないですか?
くまたん
嬉しいとおもいます!
かならず毎日使うものですし
♡♡♡♡kokoro.
嬉しいですけどね、私なら😂👏
臭いとかの好みが強くなければ、喜んでもらえそうじゃないですか?
くまたん
嬉しいとおもいます!
かならず毎日使うものですし
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです! 年少の子供がいます。今度旦那の休みが取れたので、私の実家の県に帰省しないかという話になりました。その県には旦那の友人もいます。新幹線で3時間ぐらいの距離で、今回は土日に加えて…
今の彼氏の家に元カノの荷物が沢山あり困っています。 彼が契約している家で同居していたらしいのですが数カ月前に別れて元カノがでて行く時に荷物を持って行かずでて行きました。(複雑な別れ方したようです。) 別れて…
年始に2人目の妊娠が発覚しました👶🏻 それはとても嬉しくて幸せなことなのですが… 1人目の時がどうだったかもう全く思い出せないのですが 最近毎日のようにそれまで普通だったのにちょっとした事で泣いてしまうようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!✨
旦那のお姉さんも同じ月が誕生日なので、一緒に渡そうと思ってるんですが、金額に差があっても大丈夫ですよね?
♡♡♡♡kokoro.
無難になるべく差がないように
私ならしますかねー😭😭
まる
なるほど!
私は毎年、値段に差がある感じなんですが、今年は渡すタイミングが一緒になりそうなので、いやらしいかなと思って💦💦
♡♡♡♡kokoro.
今年は、何をもらったよー!
とか、義母と義姉は話してるんですかね?
でも、同じ日に渡すなら同じ金額程度にしますかね、
日時別なら気にせず今まで通りプレゼントしたいものを渡すかなー??
まる
全然わからないんですが、同じくらいにした方が無難ですね!✊✨✨
ありがとうございます🙇♀️✨✨✨💛