ココロ・悩み 旦那のお母さんへの誕生日プレゼントで、60代の方にシャンプーとリンスは喜ばれるでしょうか?最近は食べ物が主流ですが。 旦那のお母さんの誕生日プレゼント、60代なんですが、普段自分では買わないシャンプーとリンスって嬉しいですか?? 結婚して何年か経つので、近年は食べ物にしてたんですが💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 旦那 食べ物 誕生日プレゼント シャンプー 結婚 まる コメント ♡♡♡♡kokoro. 嬉しいですけどね、私なら😂👏 臭いとかの好みが強くなければ、喜んでもらえそうじゃないですか? 5月18日 まる ありがとうございます!✨ 旦那のお姉さんも同じ月が誕生日なので、一緒に渡そうと思ってるんですが、金額に差があっても大丈夫ですよね? 5月18日 ♡♡♡♡kokoro. 無難になるべく差がないように 私ならしますかねー😭😭 5月18日 まる なるほど! 私は毎年、値段に差がある感じなんですが、今年は渡すタイミングが一緒になりそうなので、いやらしいかなと思って💦💦 5月18日 ♡♡♡♡kokoro. 今年は、何をもらったよー! とか、義母と義姉は話してるんですかね? でも、同じ日に渡すなら同じ金額程度にしますかね、 日時別なら気にせず今まで通りプレゼントしたいものを渡すかなー?? 5月18日 まる 全然わからないんですが、同じくらいにした方が無難ですね!✊✨✨ ありがとうございます🙇♀️✨✨✨💛 5月18日 くまたん 嬉しいとおもいます! かならず毎日使うものですし 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!✨
旦那のお姉さんも同じ月が誕生日なので、一緒に渡そうと思ってるんですが、金額に差があっても大丈夫ですよね?
♡♡♡♡kokoro.
無難になるべく差がないように
私ならしますかねー😭😭
まる
なるほど!
私は毎年、値段に差がある感じなんですが、今年は渡すタイミングが一緒になりそうなので、いやらしいかなと思って💦💦
♡♡♡♡kokoro.
今年は、何をもらったよー!
とか、義母と義姉は話してるんですかね?
でも、同じ日に渡すなら同じ金額程度にしますかね、
日時別なら気にせず今まで通りプレゼントしたいものを渡すかなー??
まる
全然わからないんですが、同じくらいにした方が無難ですね!✊✨✨
ありがとうございます🙇♀️✨✨✨💛