39週2日の初産で、腰が痛くておりものにピンク色が混じりました。前駆陣痛かもしれません。同じ経験の方、助言をお願いします。
予定が近く、初産で何も分からないので何度も質問すみません😥
39w2dです!
今日のお風呂上がりから腰が生理のときのような痛だるさがずっとあります。あとさっきトイレに行ったらおりものにピンク色が混じってました!
これはおしるしですかね🤔?三日前の検診では子宮口全然開いてないって言われてたので😂
前駆陣痛も腰に来る人がいるらしいので腰のだるさも前駆陣痛なのかなと思っています😶
同じような経験のある方、週数近い方、お話できたら嬉しいです😭
- かなこ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それはおしるしだと思いますよ!
もうすぐ陣痛くるかもですねっ♪
はじめてのママリ🔰
お産が近づいている証拠ですかね😳
ドキドキかと思いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えると思って頑張ってくださいね👍✨
わたしもかなこさんに続いて頑張りたいと思います💗
-
かなこ
ありがとうございます🥺!
まんまるちーずさんももうすぐですね😳頑張りましょうね😭💕- 5月17日
Mchan
もうそろ陣痛きそうですね😳🧡
私の場合、検診で子宮口全く
開いてないね!まだまだかな~!
ってゆわれて家に帰って、
その夜中に前駆陣痛で起きて
トイレに行き少しピンクの
おりものが混じってて、
明け方に本陣痛がきてすぐ
生まれましたよ😂💗
ちなみに39w4dでした✌🏾
-
かなこ
やっぱり早い方は早いんですね😳!
おしるしきてもすぐ陣痛来る人と全然来ない人がいるって聞きました!
旦那立ち会い予定で、4時間くらいかかるので?本陣痛きてすぐ産まれるのはちょっと困りますけど、早く会いたくて会いたくて😘😭- 5月18日
かなこ
おしるしですかねー😭
土日に産まれてきてくれたら旦那も立ち会えるので助かるんですけどね😂
退会ユーザー
いいなぁ♪楽しみですね!
旦那さん立ち会えますように!!
かなこ
ありがとうございます😭💕
頑張れます!