子育て・グッズ 小学校一年生の子育てしてる方習い事は何させてますか? 小学校一年生の子育てしてる方 習い事は何させてますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 習い事 子育て 小学校 mamama(7歳) コメント ゆう 今2番目が四年ですが、、 1年から習ってるのは 体操、バスケ、そろばん、習字ですね(๑╹ω╹๑ ) 本人希望でやらせましたよ! 5月17日 mamama すごいですね〜〜☺️ 休みなしで学校終わりは 習い事って感じですよねー? 5月17日 ゆう そーでもないですね笑 体操は土曜午前。 バスケが金曜夜と日曜夜。 そろばんが火、木で好きな時。 習字は週1回平日いつでもいいので 好きに行ってますよ(๑╹ω╹๑ ) 5月17日 mamama そんな感じ良いですね😥 習い事させるのに 遊ぶ日がなく どーしようか悩んでまして‥ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
すごいですね〜〜☺️
休みなしで学校終わりは
習い事って感じですよねー?
ゆう
そーでもないですね笑
体操は土曜午前。
バスケが金曜夜と日曜夜。
そろばんが火、木で好きな時。
習字は週1回平日いつでもいいので
好きに行ってますよ(๑╹ω╹๑ )
mamama
そんな感じ良いですね😥
習い事させるのに 遊ぶ日がなく
どーしようか悩んでまして‥