コメント

mii
まだ行ってませんが来月から再開する予定です!完母です!

さっちゃん
授乳中はホルモンバランスが不安定な為、脱毛する側もお肌に何かあってはいけないのでお断りしてますよ❗️でも自己責任で行くならいいと思います😅私なら行きますね💦笑
-
ゆり
お肌が荒れるかもですか行きます!!笑
ありがとうございます😊- 5月18日
mii
まだ行ってませんが来月から再開する予定です!完母です!
さっちゃん
授乳中はホルモンバランスが不安定な為、脱毛する側もお肌に何かあってはいけないのでお断りしてますよ❗️でも自己責任で行くならいいと思います😅私なら行きますね💦笑
ゆり
お肌が荒れるかもですか行きます!!笑
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
この間連絡きて、そろそろ回数消化しないと契約終わりますよ〜みたいに言われて😂大丈夫なんですかね🤔?
mii
私が通ってるところは、生理が2回きたら再開可能ですと言われましたよ😊
授乳中のことは注意書きにも書いてなかったので、私も一度聞いてみたいと思います!
最後は自己責任でと言われそうですが、、、
せっかく高いお金払って契約したので行きたいですよね😅✌️笑
ゆり
自己責任ですよね☺️!笑
ありがとうございます☺️