コメント
きんぐママ
ミンネ使ってます!
サイトで売れるまで行くのはなかなか難しいです…
ミンネでは紹介してる程度に考えて納品先2店舗に納品してます!
退会ユーザー
メルカリで売ってました!
月3〜5万円くらい売れてました!
ミンネとかよりはメルカリが売れました!
きんぐママ
ミンネ使ってます!
サイトで売れるまで行くのはなかなか難しいです…
ミンネでは紹介してる程度に考えて納品先2店舗に納品してます!
退会ユーザー
メルカリで売ってました!
月3〜5万円くらい売れてました!
ミンネとかよりはメルカリが売れました!
「お仕事」に関する質問
夫が「次社長にクビにするぞって言われたらもう転職してもいい?」と聞いてきました。みなさんならなんと言いますか? 今まで何度か社長から売り上げ上げないとクビにするぞ、変わりはいるんだ、降格するぞ」などと言われ…
育休明け仕事復帰したor今後するママさん 1日目はやはり疲れますよね、、、 育休前より仕事も変わってる事多くて 私は送迎もあるので利用者さんの家とか名前 思い出すのも大変😭😭 仕事戻っても必要とされないのではとかも …
もっと小さいうちに保育園預けてる方もいるのに 1歳になって保育園預けるのも寂しい😞 途中入園は落ちたから4月の結果待ちで 保育園入って色々学んでほしい気持ちもあるけど 何故か寂しい気持ちも半分🥲 後仕事復帰も普通…
お仕事人気の質問ランキング
♡maa♡
納品先って凄いですね!お店にだしているということですか?🙄🙄一人目妊娠中に趣味程度でしていて、二人目を妊娠し、6ヶ月で産休に入ってほしいと言われたため、出産までの小遣い稼ぎをどうしようかと考え中で…>_<>_<売れている人はかなり売れていますよね!!迷います…。
きんぐママ
ハンドメイド商品を集めたお店とカフェに納品しています('∀`)
ハンドメイド商品は結構ママ雑誌の読者モデルさんとかからバカ売れしてる気がします…
そーゆー方じゃないと仕事にするのは難しいのかな。と私も実感してます。お小遣い稼ぎにもならない程度ですが余り追い込まず子育ての気晴らしにしています('∀`)
♡maa♡
なるほど!!凄いですね❤︎うちも姉が、自宅でネイルサロンしてるのですが、ハンドメイドのピアスも一緒に出しているのですが、バカ売れしています>_<>_<(笑)
一緒に出してあげるよと言われるのですが、やはりセンスのある姉が作るのはレベルが違うくてヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ(笑)
メルカリとかだと、お小遣い程度にちょこっと売れたらいいほうですよね♫
きんぐママ
ネイルサロンしてる方、美容師さんも売れてますよね('∀`)
お客さんが出入りする場所だし、美容関係だとついでに購入する人も多いからかな☺︎
メルカリは古着などの購入目当ての方が多いのでメルカリよりはミンネの方が売れると思いますよ!
ちなみにメルカリとミンネを比較すると同じ商品でもメルカリの方が値段をグッと下げないと入札入ってません。頑張りましょう♡
♡maa♡
やはり、センスが良かったりで姉は普通に店頭で売っているピアスと同じぐらいの値段で売っていますが、予約待ちぐらいまでバカ売れみたいです🙄🙄(笑)
確かに言われればそうですね!!ちょこちょこ作ってミンネでもやってみようと思います❤︎ありがとうございます!お互い頑張りましょう❤︎