妊活 高温期12日目で検査したら陰性でした。午後に検査した人の経験が知りたいです。午後でも同じ結果でしょうか?期待が捨てられず、情けない気持ちです。 高温期12日目です! ドゥーテストフライングしたところ、真っ白でした… 我慢出来ず朝じゃなくて午後にやりました。 ママリを見てたら12日だとほとんどの方が薄い線でてるみたいですが、午後にやってみた方いますか? 午後でも同じですかね?? 期待を捨てきれず……情けないです(;д;) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ドゥーテスト フライング 薄い線 高温期12日目 アイコ コメント アイコ ありがとうございます😊 そしておめでとうございます!! 12日目でも陰性になることあるんですねヽ(*^^*)ノまだ希望を捨てずに明日再チャレンジします!! 5月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント