コメント
なり
1週間でしたら微妙ですね💦
薬品代だけか無料でしてもらえるかもしれないですけど💦
ぁ
私いつも染めて数日で抜けるのでそういうものだと思って抜ける前提で染めてます😂
一応連絡してみたらどうですか?やってくれたらラッキー程度で!
-
きい
私も抜ける前提ではいくつもりなんですけど抜けた後がどうしようって感じです💦
夏なので明るくしたいけど金髪はちょっとな〜と思って🤣
連絡してみます!- 5月17日
退会ユーザー
全頭ブリーチですか?
ブリーチはすぐ色は抜けやすいと思いますよ!
ブリーチは手入れが基本大変です。
こまめに色入れる時間がないと💦
-
きい
したい色がブリーチしないと入らないみたいなので全部しようと思ってます!
子どもを預けて行くのでこまめに行けないから悩んでます💦😣- 5月17日
ゆうり
抜けたのはしょうがないのでお直し無理ですね😂
ママリ
ブリーチは抜けやすいので、自分でシャンプーなどで長持ちさせるようにケアする必要があると思います🤔
1週間経ってたら全部無料ではできないお店が多いと思いますよ💇♀️
よし
ブリーチはほぼ必ず抜けるので、
ご自分で紫シャンプーとかケアが必要です💦
抜けるものだからお直しは無理かなあと
m
美容師です。
最初にオーダーしてた色と違った、とかでない限りは「お直し」にはなりません😅
すぐに色が抜ける等の説明はありませんでしたか?
紫シャンプーやシルバーシャンプーで色持ちを保つなどされた方が良いです。
ぬん
無理だと思います😓
入れた色にもよりますがだいたいブリーチして色入れても1週間ちょっとで落ちてくるものです💦
よっしー
全頭ブリーチして、明るい色入れた場合だと大体2週間後とかにもう一回同じ色入れてとかこまめに通わないと思い通りの色にならないと思います。と説明される事が多いので、無料は難しいかと…
きい
思ってたのと色が違うって場合と、色が抜けるって違うので微妙ですよね💦