コメント
*maayu*
北見の側に住んでます🎵
ラーメン屋とかしか連れて行った事ないんですが、イトーヨーカドーの近くの方の味覚園は友達の子と行った時にバンボもあり遊ぶコーナーもありと子供達も楽しそうでしたヽ(*^^*)ノ
だいぶ前の話ですが…
*maayu*
北見の側に住んでます🎵
ラーメン屋とかしか連れて行った事ないんですが、イトーヨーカドーの近くの方の味覚園は友達の子と行った時にバンボもあり遊ぶコーナーもありと子供達も楽しそうでしたヽ(*^^*)ノ
だいぶ前の話ですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児が辛い。息子が1人の時に戻って欲しい。同じ気持ち経験した事ある方相談乗って欲しいです。 産後うつでしょうか。生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、毎日毎日発達不安があり色んな事が気になり検索沼に入って…
昨日保育園迎えに行った時に末っ子の目が充血してて眼科に行った方がいいと思うと言われました。ですがかかりつけの眼科が18時までのため私が迎えに行った時間には終わってたので諦めました。今日は土曜日のため午前診察…
4月に小2になる娘がいます。 近所に同い年の女の子が2人いて、よく3人で遊んでいたのですが、最近娘が下に見られてからかわれたり、言うことやる事全部否定されると言うようになりました。 毎週木曜日、学童後に遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこんこ
味覚園!焼肉とは意外でした(^-^)
バンボもあるなんて、すごいですね♪
さっそくいってみようと思います💡
ありがとうございました(^○^)