コメント

さくら
ムーモ使いました!
毛が濃い方なので一発で脱毛出来たかと言うと微妙ですが(ひざ下はちょこちょこ脱毛出来なかった毛が残りました)、でも私は何回か使うと生えてこなくなってきました!
産後落ち着いたらまた使いたいと思ってます!
さくら
ムーモ使いました!
毛が濃い方なので一発で脱毛出来たかと言うと微妙ですが(ひざ下はちょこちょこ脱毛出来なかった毛が残りました)、でも私は何回か使うと生えてこなくなってきました!
産後落ち着いたらまた使いたいと思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
やっていくうちに生えないならありがたいですね!!実際に使われている方のコメントで安心しました!
さくら
私は脱毛サロン通うより全然良かったです(笑)
ちなみに私はメルカリで1本買ってみて、良かったので、公式サイトの初回だけ安いやつで三本買いました!
mama
4ヶ月縛りなのが嫌だな〜って思っていていまだにポチらないです笑笑
さくら
あ!私キャンペーンだったのか、定期便の契約だけど縛りなしで解約可能の時に買いました!
だから一回だけ買ってすぐ解約しました!確かインスタの広告から進んだような気がします!今はやってないのかな?
見てみて下さい!