※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

脱毛クリームについて実際に使ってる方いますか?使い心地はどうですか?…

脱毛クリームについて

実際に使ってる方いますか??使い心地はどうですか?
しっかり脱毛できますか?

何か他にオススメの脱毛クリームありますか?

コメント

さくら

ムーモ使いました!
毛が濃い方なので一発で脱毛出来たかと言うと微妙ですが(ひざ下はちょこちょこ脱毛出来なかった毛が残りました)、でも私は何回か使うと生えてこなくなってきました!
産後落ち着いたらまた使いたいと思ってます!

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    やっていくうちに生えないならありがたいですね!!実際に使われている方のコメントで安心しました!

• 5月17日
  • さくら

さくら

私は脱毛サロン通うより全然良かったです(笑)
    ちなみに私はメルカリで1本買ってみて、良かったので、公式サイトの初回だけ安いやつで三本買いました!

• 5月17日
  • mama

mama

4ヶ月縛りなのが嫌だな〜って思っていていまだにポチらないです笑笑

• 5月17日
  • さくら

さくら

あ!私キャンペーンだったのか、定期便の契約だけど縛りなしで解約可能の時に買いました!
    だから一回だけ買ってすぐ解約しました!確かインスタの広告から進んだような気がします!今はやってないのかな?
    見てみて下さい!

• 5月17日