コメント

さくら
ムーモ使いました!
毛が濃い方なので一発で脱毛出来たかと言うと微妙ですが(ひざ下はちょこちょこ脱毛出来なかった毛が残りました)、でも私は何回か使うと生えてこなくなってきました!
産後落ち着いたらまた使いたいと思ってます!
さくら
ムーモ使いました!
毛が濃い方なので一発で脱毛出来たかと言うと微妙ですが(ひざ下はちょこちょこ脱毛出来なかった毛が残りました)、でも私は何回か使うと生えてこなくなってきました!
産後落ち着いたらまた使いたいと思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半の義妹の誕生日プレゼントに悩んでいます。 毎年5000〜6000円前後のものを贈り合うのですが、今年はなにがいいか… 候補は ①FEILERのハンカチ+焼き菓子 ②FEILERのポーチ ③ディオールのリップバーム(透明のやつ) ④…
アイブロウワックス行ってきたんですがミニモのモデルです。 他のサロンでは型取りや糸などで形取って下書きしてワックスでとるって感じでしたが完全に手書きで化粧感覚で書かれただけでワックス剥がすたびに冷たいコット…
メルカリについて 子供服を購入しました。 サイズが少し特殊で、XSサイズが80cn、Sサイズが90cm、Mサイズが100cmを示すブランドなのですが、 商品ページにはSサイズとの記載あり、ですがメルカリの絞り込み条件のサイズは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
やっていくうちに生えないならありがたいですね!!実際に使われている方のコメントで安心しました!
さくら
私は脱毛サロン通うより全然良かったです(笑)
ちなみに私はメルカリで1本買ってみて、良かったので、公式サイトの初回だけ安いやつで三本買いました!
mama
4ヶ月縛りなのが嫌だな〜って思っていていまだにポチらないです笑笑
さくら
あ!私キャンペーンだったのか、定期便の契約だけど縛りなしで解約可能の時に買いました!
だから一回だけ買ってすぐ解約しました!確かインスタの広告から進んだような気がします!今はやってないのかな?
見てみて下さい!