宮崎市の友絵こどもクリニックが営業再開?したとのことですが、同じ場所…
宮崎市の友絵こどもクリニックが営業再開?したとのことですが、同じ場所で再開しているのでしょうか?
番号なども同じですか?
ネットで検索してもどれが最新の情報か分からなくて…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みょん
3月から同じ場所で再開してますよ😄
電話番号も同じで、予約制です。
ともえ先生のご主人も一緒にされてるのでどちらの先生かを選んで予約できます。
宮崎市の友絵こどもクリニックが営業再開?したとのことですが、同じ場所で再開しているのでしょうか?
番号なども同じですか?
ネットで検索してもどれが最新の情報か分からなくて…💦
みょん
3月から同じ場所で再開してますよ😄
電話番号も同じで、予約制です。
ともえ先生のご主人も一緒にされてるのでどちらの先生かを選んで予約できます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供が保育園の洗礼で慣らし最終日に発熱し、鼻水による咳嘔吐するようになってしまいました。 今まで熱を出したことがなかったのですが、今回38〜39度の熱が6日続いていてその間に何度も小児科へ行き、今こういう風…
発熱後、翌日の登園について 14日の朝4時に38.5度の発熱 朝6時に体温が上がり切ってから解熱剤 以降平熱36.6度、夕方夜も発熱なし 夕方も夜も発熱がない場合、15日(翌日)の登園は可能でしょうか🤔 主治医からは夜熱が…
慰めてください……。 産婦人科で子どもを産んで、乳児湿疹が酷かった為小児科でそのまま肌を診てもらってました。 乳児湿疹は治り、そのまま肌荒れが続いてました。 夫婦ともにアトピー家系の為、薬で治ってもこんなもん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊