宮崎市の友絵こどもクリニックが営業再開?したとのことですが、同じ場所…
宮崎市の友絵こどもクリニックが営業再開?したとのことですが、同じ場所で再開しているのでしょうか?
番号なども同じですか?
ネットで検索してもどれが最新の情報か分からなくて…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みょん
3月から同じ場所で再開してますよ😄
電話番号も同じで、予約制です。
ともえ先生のご主人も一緒にされてるのでどちらの先生かを選んで予約できます。
宮崎市の友絵こどもクリニックが営業再開?したとのことですが、同じ場所で再開しているのでしょうか?
番号なども同じですか?
ネットで検索してもどれが最新の情報か分からなくて…💦
みょん
3月から同じ場所で再開してますよ😄
電話番号も同じで、予約制です。
ともえ先生のご主人も一緒にされてるのでどちらの先生かを選んで予約できます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人で関節痛、最高37.5度、吐き気、下痢です。 手足口病になった子が連日遊びに来てました💦夏にも感染したので大丈夫だと思ってました。 手足口病でも、吐き気下痢はあるんですかね? 夏に感染した時はなくて、頭痛高熱…
手足口病について 手足口病の経過について詳しくわかる方お伺いしたいですっ 2歳なりたての男の子ママです まず経過を下記に書きます 12/15 37.9℃の発熱 便緩め(1回)→すぐ解熱 12/16 登園 園では排便なし 発熱なし →寝…
2歳 熱が39.7℃あります。 昨夜から39℃代がずっと続いてます。 解熱剤はありません。 8000に電話したら、解熱剤がないのと眠りが昨夜浅かったため休日診療にと言われ予約が3時に取れました。 ただ、朝からずっと寝ては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊