コメント
ななうた
そんなものではないですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
決まったらすぐに開始日について話がありましたよ。
ルーズな派遣会社ですね…
今日ちゃんと連絡なければこちらからいつまでには決めて下さいと決め打った方がいいと思います!
ななうた
そんなものではないですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
決まったらすぐに開始日について話がありましたよ。
ルーズな派遣会社ですね…
今日ちゃんと連絡なければこちらからいつまでには決めて下さいと決め打った方がいいと思います!
「派遣」に関する質問
仙台住みの警察官旦那がいる方で警察官舎に住んでいる方に質問です。 メリットデメリットがあれば教えてほしいです。 部屋が古いや、呼び出しや何かしらの担当があるなど。 そして奥さんはどのような働き方をしているの…
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
派遣会社は自動更新とかありますか? 更新の連絡を待っていましたが、なかなかこなくて労働契約書が送られてきて、勝手に更新されてました。 同じ職場に他の派遣会社から来た人に聞いてみたら、書類にサインしない限り…
お仕事人気の質問ランキング
ぷぷ
連休を挟んだこともあってかなり長く待たされてる気分です(^^;
そうですね…保育園のこともあるし生活もあるので早く決めてくれるよう急かしてみます!