コメント

ななうた
そんなものではないですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
決まったらすぐに開始日について話がありましたよ。
ルーズな派遣会社ですね…
今日ちゃんと連絡なければこちらからいつまでには決めて下さいと決め打った方がいいと思います!
ななうた
そんなものではないですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
決まったらすぐに開始日について話がありましたよ。
ルーズな派遣会社ですね…
今日ちゃんと連絡なければこちらからいつまでには決めて下さいと決め打った方がいいと思います!
「派遣」に関する質問
私の気にしすぎ、とてもワガママなことですが、 子供達をみてくださる保育士の方と合いません… 同じ方いらっしゃいますか? どう乗り越えれば良いでしょうか? 気になる点、嫌だった所 ・初対面からずっとタメ口 私は母…
無期雇用派遣で育休明け復帰される方・された方 スムーズにお仕事決まりましたか?? 3月から仕事探してもらっているのですが 2人の子持ちということで何件も断られてしまって面談すら全然決まらず...。 5月5日までに復…
学童について。 月15日以上働く予定なのですのが最初は2ヶ月派遣という内容で働きます。 続けられそうなら延長も可能なようなのですが、このような場合って学童にいれることはできるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ぷぷ
連休を挟んだこともあってかなり長く待たされてる気分です(^^;
そうですね…保育園のこともあるし生活もあるので早く決めてくれるよう急かしてみます!