※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
お仕事

派遣先との進捗が遅れて不安。派遣の流れはこんな感じ?連絡待ち。

派遣で仕事が決まりました。
連休前の4/26に顔合わせし即OKが出ました。連休明けには派遣先の決裁も下りて、食品関係のため検便の提出やら手指検査などそこまではスムーズに進みました。
しかしそこからなかなか進まずまだ就業開始日が決まりません😢何度か派遣元の営業さんとは連絡を取ってはいますが、先方が忙しいとか書類(契約書?)が準備できてないとか…
とりあえず今日中に連絡はもらえるそうですが…このままで大丈夫か不安です💧派遣てこんなものですか?

コメント

ななうた

そんなものではないですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
決まったらすぐに開始日について話がありましたよ。
ルーズな派遣会社ですね…
今日ちゃんと連絡なければこちらからいつまでには決めて下さいと決め打った方がいいと思います!

• ぷぷ

ぷぷ

連休を挟んだこともあってかなり長く待たされてる気分です(^^;
    そうですね…保育園のこともあるし生活もあるので早く決めてくれるよう急かしてみます!

• 5月17日