最近、夕食作るのが億劫で…ヨシケイのオートミールを利用してみようかな…
最近、夕食作るのが億劫で…
ヨシケイのオートミールを利用してみようかなと検討中です。実際利用してる方、使い勝手などいかがでしょうか?
他社のオートミールを利用してる方、若しくは宅食を利用してる方、おススメなど聞きたいです。
よろしくお願いします!
- ポリンキー
最近、夕食作るのが億劫で…
ヨシケイのオートミールを利用してみようかなと検討中です。実際利用してる方、使い勝手などいかがでしょうか?
他社のオートミールを利用してる方、若しくは宅食を利用してる方、おススメなど聞きたいです。
よろしくお願いします!
「家事・料理」に関する質問
旦那が今通勤で約1時間半かかるとこで働いています。8月から異動になり、帰りがほぼ10時前後になります。ご飯は、一応作ってましたが最近10時以降に食べたら寝るのが遅くなるって言われます。だから、別に作らなくていい…
汚れと散らかり、どちらがマシですか? 私はおもちゃが散らかってても キリないし…と思いますが 汚れは気になります! (1日1回まとめて片付けます😂) 髪の毛やほこり、食べカスの掃除はすぐします! 旦那は真逆で、…
お出かけ前の旦那にイライラしかしません😣 昨日朝7時半に出発って言ったのに優雅に朝ごはん食べて優雅にトイレ行って、お皿洗担当なのに出発15分前なのにまだおわってないし。(トイレにいる) きっと洗った後もシンクの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント