義母が泊まりで来た。夫の生き写しで気持ち悪い。子どもへのあやし方や…
義母が泊まりで来た。夫の生き写しで気持ち悪い。
子どもへのあやし方や接し方がそっくり。
子どもがママにベッタリなのも、「ママが居るからそうなるのよねー」って。。夫と同じ発言。いやいや。。日頃の愛情と時間のかけ方だろって思うし。私がどんだけ子ども抱えながら家事を片手でやって、納豆ご飯駆け込んで、服汚しながら一緒に遊んで、泣き叫びに試行錯誤で対応してると思ってるんだろ(怒)。夫と同じ発言でイライラ100倍。
1週間耐えられるのか。。私。。
夫は子どもを義母に手なずけたいのか、私と子ども引き離し作戦を展開。「夜ゆっくりしてきたらーー」とか言っちゃって。。。気持ち悪いし腹がたつ。
- 息子loveママ
コメント

ミクロン
1週間も居るんですか!?
無理無理ー!

やん
旦那さんもお母さん大好きみたいですし
そっくりそのまま返したいですね😅
-
息子loveママ
コメントありがとうございます!
笑!確かに!あぁー気づいてしまうと言いたくなりますね(笑)- 5月16日

ここみ
義母が1週間泊まる時点で地獄なのに、義母に懐かせようとしてるマザコン夫はもっと最悪だー😭😭😭
-
息子loveママ
コメントありがとうございます。
辛いです。。夫は自分でそこに気づいていないのが致命的。。気づいて欲しいけど、本人は全否定。。打開策見つけられず。。です。- 5月16日

💁♀️
なんで男親って馬鹿が多いんだろー
ってゆーか
嫁にライバル視されても、、って
かんじですよねー😟
-
息子loveママ
本当、そこじゃないだろ。。って事が沢山あって、、、
他に言い方あると思うのですが、、ちょこちょこ引っ掛かる発言するんですよね。。- 5月16日
-
💁♀️
うちも同じよーなかんじですよ😕
悪い人ぢゃないんですけど、
なんでそんな言い方しか
できないのかなー?って
思うことばかり言ってきます😕- 5月16日
-
息子loveママ
義母の発言で夫が育っているので義母と夫の発言が同じなのと、
夫の言い訳を鵜呑みにして義母が同じ発言をするので、同じ言葉で2度イライラです(笑w 😧- 5月16日

ぱぴこ
うぇー😭お疲れ様です。私も義母嫌いなんで、同じ状況だったら無理ですー😭
-
息子loveママ
キツいですよね。。義母は悪い人じゃないんですが、、、はっきり言って合わないです。。😅- 5月16日
-
ぱぴこ
わかります!悪い人じゃないけど合わないって、激しく同意です!
頑張ってください!- 5月17日

🍀
なんで1週間も??
しんどすぎます😂
そうゆう時だけ旦那は〜してきて
いいよーとか気を使う感じ
無理ですね😂
私の娘は旦那といる時間
もちろん短いですが、
私より旦那に懐いてます、、
-
息子loveママ
本当無理です。気持ち悪いです。。
息子も先月までは夫になついていたのですが、今月から夫がNGになって、ママベッタリなんです。夫は「寂しいけど楽だねー笑笑」なんて言ってた矢先に、「~してきていいよ」発言。。怒り通り越して気持ち悪い。。- 5月16日

退会ユーザー
い、い、1週間???!!!
鬼地獄、、、、
主さん、、無事に生還してきてください、、ネ、、、
-
息子loveママ
ですよね。。毎日電話してる上に泊まりなんて死亡です。。- 5月17日
息子loveママ
ですよね。。自分の家(プライベート空間)に居られるだけでも心労です。。