※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた。
ファッション・コスメ

あまり高くなくてリーズナブルなのがいいんですが…(^_^;)おすすめありま…

カテゴリー違い、同じような質問ありましたらすいません(>_<)妊娠線を予防するクリームでオススメはありますか?あまり高くなくてリーズナブルなのがいいんですが…(^_^;)おすすめありましたら是非、教えてください!

コメント

かなま

青缶のニベアを使ってましたが、妊娠線出来なかったですよ(^o^)

• みぃた。

みぃた。

早速お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    ニベアはお手頃でいいですね(^ ^)お腹もで初めていまから予防しようかなと(^_^;)明日薬局いってみます( ´ ▽ ` )ノ

• 3月9日
ichika_mama

馬油を使ってました〜^ ^赤ちゃんが口に入れても大丈夫なので、産後もおっぱいや赤ちゃんの肌にも使えますよ(*^_^*)
次、妊婦になっても必ず使おうと思います!

• みぃた。

みぃた。

お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    馬油は赤ちゃんにも、使えるなんて一石二鳥ですね!ドラッグストアにありますか?(>_<)

• 3月9日
  • ichika_mama

ichika_mama

ドラッグストアにありますよー(*^_^*)少量でいいので、使ってもなかなかなくなりません!笑。

• 3月9日
にゅん

青缶のニベア使ってます🙋

• みぃた。

みぃた。

ニベアみなさん使ってる方多いですね(^ ^)
    雑誌を見ても一万弱するものしか載ってなくて悩んでました(>_<)

• 3月9日
  • にゅん

にゅん

私も高いの買えなくてどうしよーって
    感じでしたが
    いまのとこ急にお腹大きくなっても
    たっぷり塗っているので
    できなさそうです🙋
    たっぷり塗ることを
    オススメします(*Ü*)ノ!

• 3月9日
モモの輔2

ニベアの青缶がオススメです。
私は高いママ&ベビーのクリームを使ってましたが塗り方が足りなかったのか出来てしまいました~💦
なくなってからはニベアでした。
安くても保湿できるものをべったりがいいです♪

• みぃた。

みぃた。

高いの使ってもできてしまったんですね(>_<)高いのだとべったり塗りができないですよね( ; ; )

• 3月9日
  • モモの輔2

モモの輔2

ペタペタになるくらい塗ったつもりでしたが、べっったりくらいの方が良いみたいです。
    塗らなくても出来ない人もいるし体質もあるんですよね(T_T)

• 3月9日
kana16

オススメというか、私はNIVEAのプレミアムボディーミルクを使ってます!!
ローズの香りで伸びもよく妊娠が分かってからずっと使ってます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
すでに3本目です(笑)
私も色んな口コミを見てNIVEAにしました!

• みぃた。

みぃた。

妊娠する前に私も使ってました(^ ^)みなさんニベアが、多いですね( ´ ▽ ` )ノとても参考になります(^ ^)
    3本目とはカナリリピしてますね♡

• 3月9日
ふるふる

クリームではないですが、わたしは無印良品のホホバオイルを使ってました(・ω・)
お風呂上がり、体を拭く前にオイルをしっかり馴染ませてから体を拭いてました!
めんどくさがりなので1日1回程度のケアでしたが、妊娠線できませんでした*\(^o^)/*

体質もあるかもしれませんが、無印のオイルシリーズおすすめです(・ω・)!

• みぃた。

みぃた。

聞いたことありますそれ!!
    あたしも。カナリ面倒くさがりやで今は何も塗っていません…^_^;そろそろ悪阻も落ち着き、お腹もではじめたのでさすがにヤバイなと思い初めてきました…笑

• 3月9日
さぁ

私はバイオイルおすすめです!
助産師さんからクリームよりもオイルのほうが浸透するから出来にくいとすすめられました((´∀`*))
薬局に売ってます♪
私は妊娠線出来ませんでした♡

ゆーあん

わたしはオリーブのオイルや馬油を使ってました!
無印のホホバオイルもいいらしいです!
オイルの方が浸透してる感じがしましたし、ほとんど妊娠線できなかったです♪
妊娠中は悪阻がひどく、匂いのあるクリームとかが苦手だったのですが、天然のものだと匂いも気にならず使い続けることができました(>_<)
オリーブ油は薬局で手頃な値段で購入できるのでおすすめです!