コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用の水みたいなやつ使ってました!
退会ユーザー
赤ちゃんのミルクにも使えますって書いてるやつなら大丈夫です。
赤ちゃんはミネラルを体内で分解できないので、書いてないやつだとお腹壊しちゃうことがあります。
退会ユーザー
赤ちゃん用の水みたいなやつ使ってました!
退会ユーザー
赤ちゃんのミルクにも使えますって書いてるやつなら大丈夫です。
赤ちゃんはミネラルを体内で分解できないので、書いてないやつだとお腹壊しちゃうことがあります。
「完母」に関する質問
授乳体勢になるとギャン泣きされます。 引っ掻いたり押されたりして拒否されます。 泣きたくなるくらい悲しいです。 何が嫌なんだろう?全然わからない。 授乳が億劫になってきてミルクで育ってる。 でもミルク代かかるし…
完母です。 断乳(卒乳)はいつでしたか? 後10日以内に一歳になる子がいます。 昨日の夕方以降おっぱい飲んで無く、(昨日はお酒飲んだので搾乳ストックで対応しようと思ってたがあげずとも寝た)今日も特に日中欲し…
完母で育ててるんですが、友達がどうしても外で会いたいと言ってて 連れて行くしかないですかね? 7ヶ月です ミルクはいっさいあげてなくて飲まなくて 朝とった母乳をあげたらダメですかね?? 出来れば連れて行きたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
じゃあドラッグストアなどで
買ったやつそのまま湯ざましとして
使って大丈夫なんですかね??
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
りんりん
ありがとうございます😊