コメント

退会ユーザー
3つの乳酸菌というサプリなんですが、めっちゃお通じよくなります!
一度に3錠飲むと私はお腹が緩くなったので、朝昼晩で飲んでました✨
産婦人科、西松屋、薬局などで売ってました😊
退会ユーザー
3つの乳酸菌というサプリなんですが、めっちゃお通じよくなります!
一度に3錠飲むと私はお腹が緩くなったので、朝昼晩で飲んでました✨
産婦人科、西松屋、薬局などで売ってました😊
「サプリ・健康」に関する質問
体型の悩みです。 166cm52キロです。 一見太ってないし、パッと見もそんな太ってるかんじはないです。 ただ私、ほんとお尻が大きいんです😭 お尻が足れているというより、お尻の肉が多いのかなと。 ズボンやスカートも…
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。 並んで待ってるとお腹の痛みと吐き気もあり、顔面蒼白になっていくのが自分でわかるくらい具合が悪くなってきました。 トイレに座っても倒れ込みそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リママ
ありがとうございます♡
下剤!という感じではなく、サプリなんですね✨
その方が体に良さそうですね✨
西松屋いってみます!