コメント
らら
アイクレオのボディソープということですか?
もねこ
ららさん、アイクレオ製品はなかなか売ってないですよね……ネットで買ってました。アカチャン本舗で売ってたと思いますが、何年か前なのでごめんなさい……
シール集めてクマの人形貰いました!
可愛いのでぜひ貰ってくださいね!!
らら
アイクレオのボディソープということですか?
もねこ
ららさん、アイクレオ製品はなかなか売ってないですよね……ネットで買ってました。アカチャン本舗で売ってたと思いますが、何年か前なのでごめんなさい……
シール集めてクマの人形貰いました!
可愛いのでぜひ貰ってくださいね!!
「ミルク」に関する質問
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
週末に子供の発熱でお休みを頂き週明けに出勤した時の話です。 子供の体調不良でお休みの連絡を入れると一つ返事で良いですよと言ってくれる社長なので、すごく助かっています。 出勤した時に「お子さん大丈夫?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮
はい(^_^)/そうです!
らら
見かけたことないですねーm(._.)m
ネットで買うのが早いかもしれません。
口コミいいみたいですね^ ^
アラウのボディソープ使ってますが、アイクレオも使ってみたいです。
蓮
前は済生病院で売っていたんですが、この間みたらなかったのでシール集めてるのにショックなんですよ(´д`|||)
らら
なるほど、シール集めてるんですね。
私も済生で双子産んで、ミルクはアイクレオ使ってました^ ^
後半は安いはぐくみに変えちゃいましたが笑
蓮
高いですよね💧私もシール集まり次第安いミルクに変えたいと思ってます❗