※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
子育て・グッズ

山形市内でアイクレオミルク以外の製品が買えるお店を知りませんか?ボディーソープが欲しいですが、なかなか見つからず困っています。どなたか売っているお店をご存知ですか?

山形市内でアイクレオミルク以外の製品が買えるお店知りませんか?ボディーソープ欲しいんですが、なかなか見つからず困ってます(´;ω;`)
どなたかどのお店に売ってるか知りませんか?

コメント

らら

アイクレオのボディソープということですか?

• 蓮

はい(^_^)/そうです!

• 5月17日
  • らら

らら

見かけたことないですねーm(._.)m
    ネットで買うのが早いかもしれません。
    口コミいいみたいですね^ ^
    アラウのボディソープ使ってますが、アイクレオも使ってみたいです。

• 5月17日
  • 蓮

前は済生病院で売っていたんですが、この間みたらなかったのでシール集めてるのにショックなんですよ(´д`|||)

• 5月18日
  • らら

らら

なるほど、シール集めてるんですね。
    私も済生で双子産んで、ミルクはアイクレオ使ってました^ ^
    後半は安いはぐくみに変えちゃいましたが笑

• 5月18日
  • 蓮

高いですよね💧私もシール集まり次第安いミルクに変えたいと思ってます❗

• 5月18日
もねこ

ららさん、アイクレオ製品はなかなか売ってないですよね……ネットで買ってました。アカチャン本舗で売ってたと思いますが、何年か前なのでごめんなさい……
シール集めてクマの人形貰いました!
可愛いのでぜひ貰ってくださいね!!