コメント

退会ユーザー
私の息子も乳児湿疹酷くて 薬塗ってもすぐ擦るからとれちゃってました。
どんなお薬を処方されてますか?
始めキンダベートとヴァセリンを私は処方されてましたが その事伝えたらヒルドイドも処方されました。ベタベタせず吸収してくれるからマシだと思いました😃
退会ユーザー
私の息子も乳児湿疹酷くて 薬塗ってもすぐ擦るからとれちゃってました。
どんなお薬を処方されてますか?
始めキンダベートとヴァセリンを私は処方されてましたが その事伝えたらヒルドイドも処方されました。ベタベタせず吸収してくれるからマシだと思いました😃
「ミトン」に関する質問
ミトンについて 朝起きたら顔が真っ赤かになってたり、昼寝してる時に目を離していたら傷だらけになってたりして(爪はなるべく切ってます💦)、ミトンをつけて寝かせています。 夏なのでメッシュ素材だったり涼しげなや…
指しゃぶりする指にひょう疽らしきものがあります。 明日、皮膚科受診予定です。夜間、指をしゃぶって寝る子なので膿を出してもらったあともそこをしゃぶりそうです...。今夜も仕方ないのでそのまま寝かします...。 ミ…
指しゃぶりで、親指の付け根のところが荒れてて 病院行ったところ舐めるだろうから薬は出せないってことで保護する様プロペトもらいましたが、 1ヶ月ほどしても治りそうで治らず、、 最近歯が生え始め、かゆいのかガジガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち♡
すみませんお返事見逃してました(TT)
せっかくコメント頂いてたのに遅くなりごめんなさい(´;ω;`)
前はキンダベートでしたが、治らず受診したらプロペトしか貰えませんでした(゜ロ゜;ノ)
一週間もしたらよくなると言われましたが、不安です。
退会ユーザー
私も 良くなるって言われてたけど なかなか良くなりません( ´△`)私のベビの場合 もしかするとアトピーかもって思い始めました
ゆち♡
そうなんですね(´;ω;`)
顔思いっきり擦るんで、手を押さえるんですが離せって泣きわめきます(TT)
退会ユーザー
分かります(笑)可哀想やけど顔が傷だらけになったりしたらもっと可哀想ですもんね😰
ゆち♡
何か対策してますか?(´・ω・`)
長女は肌荒れなかったので悩んでます(TT)