コメント
退会ユーザー
薬局に売ってるNIVEAのボトル塗ってましたが面倒くさくて4ヶ月くらいで辞めました😅
ゴールディ🎀
薬局でストレッチラインってやつを買って、お腹だけ塗ってましたが面倒で塗ったのは数回だけ😅
でも妊娠線は出来ませんでしたし、結局は体質なのかなぁなんて思いました。
どれだけ塗ってても出来る人は出来るようですし...
-
かなと まま
|・ω・`)フムフム
クリームって高くないですか?- 5月16日
ままま
家にあったヒルドイドや、椿油、ハンドクリームなど。特に買わずに保湿してました!
毎日塗ってたので妊娠線できてないと思ってたのですが、9ヶ月に入り切迫で入院してお風呂が3日に1回になったので、そこから保湿も3日に1回になってしまい、ある日ついにできてしまいました😭
そこからまた毎日ぬるようにしています😭最後まで毎日ぬって妊娠線できないように頑張ってくださいっ👍💕
-
かなと まま
そーなんですか?
はい!
ありがとうございます- 5月16日
退会ユーザー
上の子の時にベルタマザークリーム塗ってました!
赤ちゃんにも使えます(^^)
-
かなと まま
ベルダマザークリームってどーゆーのですか??
- 5月16日
-
退会ユーザー
妊娠線予防クリームとしても赤ちゃんにも使えるものです(^^)
上の子の時に使っていました!
双子の時は頑張っても出るだろうと諦めてケアしませんでした(^^;
オヘソの周りに少し出来ましたが、やはり他の方も仰ってるように体質も関係あると思います!
塗らないよりはマシかな程度に保湿すると良いと思います😊- 5月16日
-
かなと まま
|・ω・`)フムフム
そーなんですか?
ありがとうございます- 5月16日
yun
私は市販のベビーローション(ミルクタイプ)を塗った後、NIVEAのクリームを薄く毎日塗ってます!
そのおかげ?か25週ですけど今のところ妊娠線のようなものはできてません☺️
-
かなと まま
そーなんですか?
ありがとうございます!- 5月16日
まーみー
ママ&キッズのクリーム塗ってましたよー!
保湿力が高ければ、なんでも大丈夫です👌
-
かなと まま
はい!ありがとうございます☺️
- 5月16日
かなと まま
そーなんですか?
家にはNIVEAはあるんですけど…
どれ塗ったらいいのか分からなくて😂
退会ユーザー
下の方が言うように、塗ってもなる人いれば塗らないでならなかった人もいるのでその人の体質と妊娠中にどれだけ自分が太ったか(赤ちゃん抜きで)だって言われました。