コメント
はる
オムツはコスモスが量が西松屋より多めに入ってて安いと思います!!パンパースは2袋買うと少し安くなって2袋で2800円でした😊
おしりふきは西松屋が安かったと思います!
参考になれば☺️
どみちゃん♡
オムツのサイズはどのくらいですか?
ムーニーが新しくなって、旧タイプが西松屋で999円で売られてますよ!
ドラモリでは1023円でした!
パンパースはAZでたまに999円でありますよ😊
コープの宅配とはやってないですか?
コープのおしりふき安いですよ✨✨
-
じゅり
いまMサイズなんですが、最近うんち漏れするので次はLサイズ買おうと思ってます!
AZよく行くので見て見ます!!
コープの方はサイトから見ることってできます?- 5月17日
ちゃん
はじめまして(^_^)
おむつは楽天で買ってます!お気に入りに登録してて、楽天DEALの時に、まとめ買いしています。パンパースのウルトラジャンボが3パックセットになってるものです。ポイントが戻ってくるので、お店より安くて、家に届けてくるので、おススメです🥰おしりふきも楽天かqoo10のタイムセールで買います🙋♀️
日用品はドンキやドラモリがクーポンでるのでよくいきます!
-
じゅり
パンパース買い物に行くと荷物になって結構大変ですもんね、通販だと届けてくれるから、いま通販で買うようにしようか悩んでます🙄
- 5月17日
じゅり
ありがとうございます!
やっぱりおしりふきは西松屋ですか!この前行って見た時に量も多いし安くて、次は西松屋で買おうと思ってました😊
はる
おしりふきは西松屋で箱買いしてます😂わら 安くても肌とかは問題ないです!