コメント
はじめてのママリ🔰
セブンとかでですかね?
ほとんどのところはiD決済で、ローソンとかたまにバーコードいけるとこあるので対応してる所を探す感じになりますよ😃
はじめてのママリ🔰
セブンとかでですかね?
ほとんどのところはiD決済で、ローソンとかたまにバーコードいけるとこあるので対応してる所を探す感じになりますよ😃
「コンビニ」に関する質問
40代・普段全く運動しない・太ってない・出産経験あり に当てはまる方いたら、普段何をどのくらい食べてるのか教えてください…!!! たとえばコンビニでご飯買うとしたら、おにぎり何個とかサラダとか。 私は止まらな…
小さい頃の母との思い出を思い出して涙してしまいます。 日常の記憶です。(夜ドラスト行ってお菓子買ったな、母とマレフィセントの映画見に行ったな、風邪の時ずっとさすってくれたな、ピアノの帰りはコンビニで肉まん買…
さっきコンビニ行ったらQUOカードの支払い取り扱っていないとのことだったのですが、QUOカード使えないコンビニ増えてるんですか? QUOカードもらったから散財しようと思ってたのに結局現金払いでめちゃくちゃショック受…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mie
iDがなくてもバーコードでなら支払い可能ということなんですね!教えて頂きありがとうございました!ちなみにその際何か設定などはするのでしょうか…?メルペイ設定しようとしても対応機種じゃないので設定できません…と出るので…
はじめてのママリ🔰
バーコード対応店舗ならバーコード決済可能です!非対応が多いので、コード払いだとメルペイ使える店舗は限りますが💦
設定いらないですよ!コード払いって項目ないですか?😊