その他の疑問 メルカリのメルペイについて質問です。色々調べましたが、理解できない… メルカリのメルペイについて質問です。 色々調べましたが、理解できない点もあるのでご教示ください。 コンビニなどで決済をするときに、メルペイのポイントを使えるようになりましたが、 わたしの携帯、iPhone6sは対応してないとのことです。 iDが入ってないので電子マネー決済できないとのことですが、バーコードを読み取ったもらっても決済できないのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 メルカリ コンビニ 電子マネー Mie(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 セブンとかでですかね? ほとんどのところはiD決済で、ローソンとかたまにバーコードいけるとこあるので対応してる所を探す感じになりますよ😃 5月16日 Mie iDがなくてもバーコードでなら支払い可能ということなんですね!教えて頂きありがとうございました!ちなみにその際何か設定などはするのでしょうか…?メルペイ設定しようとしても対応機種じゃないので設定できません…と出るので… 5月16日 はじめてのママリ🔰 バーコード対応店舗ならバーコード決済可能です!非対応が多いので、コード払いだとメルペイ使える店舗は限りますが💦 設定いらないですよ!コード払いって項目ないですか?😊 5月16日
Mie
iDがなくてもバーコードでなら支払い可能ということなんですね!教えて頂きありがとうございました!ちなみにその際何か設定などはするのでしょうか…?メルペイ設定しようとしても対応機種じゃないので設定できません…と出るので…
はじめてのママリ🔰
バーコード対応店舗ならバーコード決済可能です!非対応が多いので、コード払いだとメルペイ使える店舗は限りますが💦
設定いらないですよ!コード払いって項目ないですか?😊