コメント
🌈
暑くなってきたからですかね😂
うちもひどいです( 笑 )川の字でいつも寝てるのに子供が横になるからHの字で寝てる絵になりますもん( 笑 )
泣くのわかってますが布団に移動させてます😂😅
部屋涼しくしたりしてもダメですかね〜?
🌈
暑くなってきたからですかね😂
うちもひどいです( 笑 )川の字でいつも寝てるのに子供が横になるからHの字で寝てる絵になりますもん( 笑 )
泣くのわかってますが布団に移動させてます😂😅
部屋涼しくしたりしてもダメですかね〜?
「ベビー布団」に関する質問
生まれて1ヶ月半になる赤ちゃんがいるのですが、いつも夜寝る時の服装をどうしたらいいのか迷います💦 みなさんは何を着せて寝かせてますか(>_<)?? 最近寒くなってきたので寝ている時赤ちゃんが寒くないか心配なのですが、…
生後6ヶ月です👶今ベビー布団で寝てますがヘタってきたし 夜中寝返りや回転で布団から落ちるようになったので 大人シングルの布団にしようと思ってます! 寝室は賃貸で畳です。湿気が溜まりやすいので 立て掛けれる物を…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今ベビーベッドの小さいサイズ(60×90)で寝かせてるんですが夜中動いて柵に頭ぶつけそうになっていて💦 そろそろ床で大人と一緒に寝ようと思いマットレス購入検討中なのですがみなさんのご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
北海道なので、まだ暑いということはないと思うんです💦
ずりばいで動き回り、ほんとに寝てるの?!っていつも思います😂
やっぱり移動させるしかないですよね😅
🌈
うちも寝ぼけながらハイハイして隣の布団まで行くとかありました😂( 笑 )
ごめんなさい参考になるようなこと言えなくて😫😭
まめ
子どもの寝相の悪さは仕方ないですよね!急に動きまわるようになったので驚いて🤣
とんでもないです!回答ありがとうございます💕