コメント

🌈
暑くなってきたからですかね😂
うちもひどいです( 笑 )川の字でいつも寝てるのに子供が横になるからHの字で寝てる絵になりますもん( 笑 )
泣くのわかってますが布団に移動させてます😂😅
部屋涼しくしたりしてもダメですかね〜?
🌈
暑くなってきたからですかね😂
うちもひどいです( 笑 )川の字でいつも寝てるのに子供が横になるからHの字で寝てる絵になりますもん( 笑 )
泣くのわかってますが布団に移動させてます😂😅
部屋涼しくしたりしてもダメですかね〜?
「ベビー布団」に関する質問
朝まで様子見て大丈夫ですかね?💦 生後5ヶ月です。 先ほど少し泣いたので、触ると、熱く感じました。 熱を測ると37.7度です。 薄いベビー布団を被せていたのと、ふわふわの毛布も下に敷いてたので熱かったかな?と😭 全…
ベビーベッドって必要ですか? 長い不妊治療を経て1人目妊娠中です。 義兄(旦那の兄)がベビーベッドあげるよ、と言ってくれてるのですが、あった方がいいんでしょうか。 添付画像はネットで検索したものですが、こんな…
実家に日帰りで数時間行くとき、子供(1ヶ月)はどうしていますか? 起きている時は抱っこする?(ずっとはしんどいなぁ〜) それともベビー布団を皆んなが居るところに敷いてもらい寝かす?それともチャイルドシート(室内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
北海道なので、まだ暑いということはないと思うんです💦
ずりばいで動き回り、ほんとに寝てるの?!っていつも思います😂
やっぱり移動させるしかないですよね😅
🌈
うちも寝ぼけながらハイハイして隣の布団まで行くとかありました😂( 笑 )
ごめんなさい参考になるようなこと言えなくて😫😭
まめ
子どもの寝相の悪さは仕方ないですよね!急に動きまわるようになったので驚いて🤣
とんでもないです!回答ありがとうございます💕