コメント
退会ユーザー
そうゆうときわ私の膝の上に座らせて疲れるまでおもちゃとかで遊ばせてます!
眠くなったらグズリ始めるので泣いたら抱っこで寝かせてます😪💤💤
寝ないときはほんと中々寝ないですよね(´д`|||)
奇声あげられると、😣😣😣ってなります😭
退会ユーザー
そうゆうときわ私の膝の上に座らせて疲れるまでおもちゃとかで遊ばせてます!
眠くなったらグズリ始めるので泣いたら抱っこで寝かせてます😪💤💤
寝ないときはほんと中々寝ないですよね(´д`|||)
奇声あげられると、😣😣😣ってなります😭
「寝ない」に関する質問
私が休みの日に休まれへんというか、、、 週1休みで遅くまで出かけるのがリフレッシュになる旦那やからこっちが疲れんのよ。 私は日曜の夜はゆっくりしたい。 寝る前はちょっとゆっくりする時間ほしい。 けどヤツは落ちる…
沐浴のタイミングについて 普段は授乳タイムの30分前に寝ている子供を起こして沐浴→授乳という流れにしていますが、昨日は時間の都合上、泣いてから沐浴になりました。昨日はギャン泣きが凄くて全く寝なかったので、もし…
そろそろ10ヶ月になるのに、未だに夜間5-6回は起きる(1-2時間おき)ため、全く寝不足が解消されません💦 布団におくと秒で泣かれるため、添い寝しか寝てくれません。 私も子供がすぐ起きるのが気になって1時間半起きに目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やっぱ遊んで疲れさせるしかないですよね😩
前まで寝ぐずりひどかったのに4ヶ月入ってから眠くなる時間でもあまり泣かないようになってきたんです😥💦
いつも寝てるのに寝なくなるの不思議だし自分も眠いからイライラしてしまいます😖夜の奇声はほんとやめて欲しいです😱😱😱