子育て・グッズ もうすぐ娘が100日になります!お食い初め以外に何かやってあげたいと思… もうすぐ娘が100日になります! お食い初め以外に何かやってあげたいと思うのですが皆さんはどんなことをされましたか? 今考えているのは、お昼寝アート、手形足型をとる...くらいです。 写真もあったら見せてください(*^^*) お願いします。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 3 お食い初め お昼寝 写真 mm(9歳) コメント 退会ユーザー 100日のお昼寝アートは今つかんだり気になってるおもちゃと一緒に撮りました(^^) 手形・足形はお店でとってもらいました♪いい記念になりました☆ 3月9日 mm コメントありがとうございます。 気になっているおもちゃと一緒にとるのはいいですね〜(*^^*) 私もマネさせていただきます♥︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます。
気になっているおもちゃと一緒にとるのはいいですね〜(*^^*)
私もマネさせていただきます♥︎