※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

AMHが低くても、ステップアップが難しい場合もあります。タイミング法を続けることに不安を感じているようです。

AMH が低くても、ステップアップは進められず、そのままタイミング法です。
以前、AMH の低いことをご相談させて頂いた時は、多くの方は、ステップを進められたことを聞きました。正直、そのままステップアップせずにタイミング法を続けていいのか不安を感じています。

コメント

ママリン

私は、AMH高めでしたが時間がもったいなかったので全て3回ずつくらいでステップアップしましたよ!😊
結果的に顕微授精の卵一回の移植で授かりました!
叶多さんがご不安を感じているならこちらから打診してみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠、おめでとうございます。ステップアップをされたんですね。
    そうですね。その方が良いですよね。

• 5月16日
ころすけ

治療は段階を追って進めていくものですが、何度もタイミング法を試してみて結果に繋がってないのならこちらからステップアップを希望してみたらいいと思います。先生にも何かお考えがあるのかもしれませんし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。そうしようと思います。

• 5月16日