コメント

りおな
びしょびしょならとりかえます。そうでもないならそのままでもいいかなあと。風邪引くともっと面倒くさいので…。
りおな
びしょびしょならとりかえます。そうでもないならそのままでもいいかなあと。風邪引くともっと面倒くさいので…。
「沐浴」に関する質問
ベビーバス 産後ワンオペになるのですが、キッチンのシンクで1ヶ月は沐浴しようと思います。 その場合は空気で膨らますタイプのベビーバスをみなさん一般的に使いますか? 今のマンションのシンクにはIKEAのベビーバス…
生後2ヶ月の子の沐浴時間(お風呂)を現在14時~15時半くらいに固定しています。 いつかは夕方の17 ~18時頃に変更したいなと思っていますが、うまいこと変更出来て子供も慣れてくれると思いますか…? 途中でお風呂の時…
生後1ヶ月 ミルクの料金について 沐浴して18時から夜中24時ぐらいまで、寝てない我が子。 その間、ミルクも90ずつを3時間おきに飲んで。 ミルク飲んでる時はウトウトしたり、抱っこしてたら寝るけど、物音がした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
手で触ると湿ってるなってくらいのでそのままにします!ありがとうございます🙏