子育て・グッズ さっき水遊びしてたときお腹のとこに水飛んじゃってたみたいで寝てから… さっき水遊びしてたときお腹のとこに水飛んじゃってたみたいで寝てから気付きました。 せっかく寝たのに着替えさせたら確実に起きちゃうしな〜と思い、沐浴ガーゼを下着と肌の間に厚くして入れたんですけど、大丈夫ですかね? それとも着替えさせた方いいですか😅 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 着替え 夫 水遊び 沐浴 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント りおな びしょびしょならとりかえます。そうでもないならそのままでもいいかなあと。風邪引くともっと面倒くさいので…。 5月15日 あられ 手で触ると湿ってるなってくらいのでそのままにします!ありがとうございます🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
手で触ると湿ってるなってくらいのでそのままにします!ありがとうございます🙏