妊娠・出産 妊娠6週1日で尿に浮遊物が混ざり、増えたように感じるが、妊娠初期に尿の浮遊物が増えることはあるのか心配。 6w1dです。 先程尿の中に浮遊物が混ざってました。妊娠してから増えたように感じています。 白?ピンク?茶色?のような色で、まさか胎嚢が出てしまったのでは?!と思って、 ものすごく焦ったのですが、 尿の浮遊物って妊娠初期に増えたりするんでしょうか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 2 妊娠6週目 6w1d 妊娠初期 胎嚢 茶色 なみちゃん(5歳3ヶ月) コメント だや 尿にではなく、オリモノじゃないですかね??妊娠してからオリモノ増えましたよー、今もずっとです( ´`) 5月15日 なみちゃん コメントありがとうございます、私もおりものすごく増えたんですよね、、少し茶色がかっているということは茶オリなんでしょうか? トイレットペーパーで拭いても無色でなにもつかなかったのですが、、 5月15日 だや トイレットペーパーにつかないほどの量のオリモノで茶色なら、あまり心配しなくても大丈夫かなと思います🙆♀️鮮血だったりすると一度病院で診てもらった方がいいと思いますが 5月15日 なみちゃん ありがとうございます! 週1の検診が随分先のことにように思えてとても心配です💦 5月15日 だや 始めはなんでも不安ですよね(>_<) 胎動が始まってくれれば、元気だよーと子供自身が教えてくれるようになるのでそれまではどうにかオカンは不安と戦うしかない感じですが、オリモノに茶色が混じってたようで心配だって話せば先生もちゃんと診てくれるので(^^) 私も1度初期の頃に茶色?ピンク?のオリモノが出て不安で診てもらったのですが問題無かったです(^^) 5月15日 なみちゃん 何度もありがとうございます! もともと心配性なので、それがパワーアップして旦那は呆れてます😂笑 今日は今通ってる病院がお休みなので、明日また出るようなことがあれば病院に連絡してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみちゃん
コメントありがとうございます、私もおりものすごく増えたんですよね、、少し茶色がかっているということは茶オリなんでしょうか?
トイレットペーパーで拭いても無色でなにもつかなかったのですが、、
だや
トイレットペーパーにつかないほどの量のオリモノで茶色なら、あまり心配しなくても大丈夫かなと思います🙆♀️鮮血だったりすると一度病院で診てもらった方がいいと思いますが
なみちゃん
ありがとうございます!
週1の検診が随分先のことにように思えてとても心配です💦
だや
始めはなんでも不安ですよね(>_<)
胎動が始まってくれれば、元気だよーと子供自身が教えてくれるようになるのでそれまではどうにかオカンは不安と戦うしかない感じですが、オリモノに茶色が混じってたようで心配だって話せば先生もちゃんと診てくれるので(^^)
私も1度初期の頃に茶色?ピンク?のオリモノが出て不安で診てもらったのですが問題無かったです(^^)
なみちゃん
何度もありがとうございます!
もともと心配性なので、それがパワーアップして旦那は呆れてます😂笑
今日は今通ってる病院がお休みなので、明日また出るようなことがあれば病院に連絡してみます!