コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
男の子な気がしますね💕💕💕

退会ユーザー
男の子だと思います🥰
-
ゆいこ
ありがとうございます♡男の子ママさんからそう言っていただけると、更なる確信が...😍✨笑
- 5月15日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
男の子な気がしますね💕💕💕
退会ユーザー
男の子だと思います🥰
ゆいこ
ありがとうございます♡男の子ママさんからそう言っていただけると、更なる確信が...😍✨笑
「妊娠16週目」に関する質問
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
逆流性食道炎の点滴はありますか?( ;o; ) 逆流性食道炎で食べたり飲んだりしては 吐いての繰り返しで、食べ物もゼリーを 頑張ってちょっとずつ時間をかけて食べても 結局全部吐いてしまいます😔 食事や水分を取るのが怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいこ
コメントありがとうございます💕ぽいですよね?!1人でニヤニヤしてしまいます😂
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
男の子かわいいですよ💕💕💕
チビ彼氏です😌❤️