※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばさ
お出かけ

皆さん今の時期お子さんのお散歩ってどうしてますか?!うちは歩くので家…

皆さん今の時期お子さんのお散歩ってどうしてますか?!
うちは歩くので家の中だけじゃと思い外に行って
原っぱのところで沢山歩いて遊んでますがまだ5月なのに
夏並に暑くてお茶、帽子だけじゃ防げないからお散歩は
夕方涼しくなってきてから行ってます。
皆さんはこの暑さで散歩行く時気をつけてる事や
遊ばせる時間帯や教えて欲しいです😭
後歩くようになって1人で家の中とことこ歩いてくれますが
飽きると癇癪泣きします😅
お家の中では普段どういう遊びさせてますか🙏?

コメント

あいう

明日で一歳ですが、まだ歩きません😭なので、カートがあるショッピングモールに行くことが多いです💦
涼しいですし…笑
公園に行くなら午前中の涼しい時間に行きます🙆‍♀️早起きした日は朝ご飯前に家の周りを抱っこして散歩します。たまーにですが…😅

うちの子は家の中でひたすら遊べるインドア派なので助かってます笑
居間〜寝室は自由に行き来出来るようにしているのですが、最近はお布団を乗り降りするのがお気に入りみたいなので、お布団乗り降り⇄居間でおもちゃを延々と繰り返しています😅

• つばさ

つばさ

ゆっくりなんですね✨それでも全然大丈夫だと思います✨
    やっぱりショッピングモールですよね〜(笑)
    やっぱり涼しいし(笑)
    うちの子も基本インドアなんですけどやっぱり歩けるようになると色々自分で歩きたい!ってのが出てきたみたいで😭
    家の中を赤ちゃんがチョコチョコ動いてる姿は癒されますね❤❤❤

• 5月15日