コメント

虹🌈ママ
生活保護とはちがいますよ💦
住民税を課税してない世帯のことです!
お仕事されてたら市民税がお給料から引かれてたりしてると思います!
虹🌈ママ
生活保護とはちがいますよ💦
住民税を課税してない世帯のことです!
お仕事されてたら市民税がお給料から引かれてたりしてると思います!
「その他の疑問」に関する質問
先月コロナで結婚式参列をキャンセルしてしまいました。 その時のお祝いのためにその友人とランチに行きます ご祝儀3万と、レストランでの食事(1人あたり三千円、お祝いプレート)、プラスで何かプレゼントも用意しようか…
関西出身で関東在住のママさんいますか? ママ友と仲良くなってタメ口になることってよくあると思うのですが、タメ口は標準語に合わせてますか? 関西弁になりますか? また標準語の方はイントネーションもなるべく標準…
夢で夫が単身赴任する?ことになったような とにかく別居しなくてはならない内容の夢を見ました。 が、とくにさみしさはなく、、 まあ少し寂しいからハムスター飼おう♪バイトして〜と何やらルンルンする夢を見ました 夫は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユキちゃん
そうなんですね。てっきり生活保護の事かなと思っていました。
給料少ないながらに、市民税は払ってますので 私は対象外なのですね…😭