※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

20代後半〜30代くらいでもうビキニは着てないって方、どんな水着持って…

20代後半〜30代くらいで
もうビキニは着てないって方、
どんな水着持ってますか?

妊娠線が酷くてお腹の皮もたるんでるので、
ビキニは卒業しようと思ってるのですが
どんな水着を買えばいいか迷ってまして
良ければ参考までに教えてください🙇

肌も焼きたくないのでラッシュガード必須なのですが、そうなると可愛いのがなかなかなくて😅💦

コメント

MM

水着は着ないので、もし買うなら、夫にはウエットスーツみたいな上半身のやつにしなさいって言われてます笑
それに下短パンだと思います😂

やっぱり落ち着いた年齢になると、水着って下着じゃん…よく人前で着れてたな!って思います笑

• 🐰

🐰

う〜ん、やっぱりそうなりますよね。(笑)
    私もラッシュガードに下は短パンかな〜って思ってます😅
    Aラインのワンピースにラッシュガード羽織る感じでもいいのかな?と思ったりもしたのですが、ワンピースに抵抗があって😅💦

• 5月14日

子供が産まれてからはスポーティーな水着にしてます!😄
市民プールも行くのでビキニは着ないですね😉

• 🐰

🐰

なるほど!
    ワンピースの水着にラッシュガード羽織る感じだと、少し若いイメージですかね?

• 5月14日

パット入りのラッシュガード買いました!!
Dholic です。
ワンピース型の水着かわいいなーっとおもって買ったんですが、トイレしづらくてだめでした😓

• 🐰

🐰

パット入りのラッシュガードなんてあるんですか!
    ワンピース型確かにトイレしずらいですよね!💦そこまで考えてなかったです😱😱

• 5月14日