退会ユーザー
マグミット飲むと下痢っぽくなりますよ😵💦私も妊娠中ずっと飲んでました💦
はな
看護師です。
マグミット止めたら便秘になり、飲んだら水下痢になることはありますよ。
容量が合ってないんだと思います。
500mg1錠で処方されてますか?
200mgのものもあるので、そちらを処方してもらった方が調整しやすいと思いますよ🙆
わたしは妊娠中、マグミット200mg1-2錠とピコスルファートで調整してました🙆
退会ユーザー
マグミット飲むと下痢っぽくなりますよ😵💦私も妊娠中ずっと飲んでました💦
はな
看護師です。
マグミット止めたら便秘になり、飲んだら水下痢になることはありますよ。
容量が合ってないんだと思います。
500mg1錠で処方されてますか?
200mgのものもあるので、そちらを処方してもらった方が調整しやすいと思いますよ🙆
わたしは妊娠中、マグミット200mg1-2錠とピコスルファートで調整してました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、遠足があったのですが娘が一人でトイレに行って一人で帰ってきたらしくその話を聞いてずっと心臓がバクバクしています…。 本当に変な人が怖い犯罪が多いのでもしもの事を想像すると血の気が引きます。 みんなと…
仕事内容と子どもの希望(私も夢ではあります)について! 私は中々外で働く事が上手くいかず(ストレスで体調崩したり)家事や育児と両立もできなくて結婚してから10数年少しだけパートしたことありますがほぼ専業主婦。…
吐き出させてください。 生後2ヶ月の娘がここ最近物凄い勢いで泣きます。 赤ちゃんなので仕方ないと思っているのですが、夫が泣き声に対してずっとイライラしていてイヤフォンをしながら生活しています。 それを見ていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント