退会ユーザー
マグミット飲むと下痢っぽくなりますよ😵💦私も妊娠中ずっと飲んでました💦
はな
看護師です。
マグミット止めたら便秘になり、飲んだら水下痢になることはありますよ。
容量が合ってないんだと思います。
500mg1錠で処方されてますか?
200mgのものもあるので、そちらを処方してもらった方が調整しやすいと思いますよ🙆
わたしは妊娠中、マグミット200mg1-2錠とピコスルファートで調整してました🙆
退会ユーザー
マグミット飲むと下痢っぽくなりますよ😵💦私も妊娠中ずっと飲んでました💦
はな
看護師です。
マグミット止めたら便秘になり、飲んだら水下痢になることはありますよ。
容量が合ってないんだと思います。
500mg1錠で処方されてますか?
200mgのものもあるので、そちらを処方してもらった方が調整しやすいと思いますよ🙆
わたしは妊娠中、マグミット200mg1-2錠とピコスルファートで調整してました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
気が済むまで寝たい ゆっくりお風呂に入りたい ゆっくりご飯食べたい 2日くらい1人っきりで好きなことしたい 家にあるよもぎ蒸ししたい 美味しいごはん食べに行きたい(自分のペースで食べる) はぁぁぁ😮💨 子供産まれる前…
こちらが出産してすぐに、「おめでとう❤新生児抱っこしたい❤」と言って連絡くれる友達いるんですが、産んですぐ会いたくないと思ってしまうのですが変ですか?😣 体ボロボロだし、化粧や髪の毛に気を使うのも無理だし、ダ…
自衛官妻さんや単身赴任されている旦那さんがいる方、1人のときどう過ごしていますか?? 夫は単身赴任していてなかなか帰って来れない上に連絡も取れないことが多いので、寂しさや不安でよく情緒不安定になってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント