子育て・グッズ 保育園準備についてです。面談まで少し時間があるのですがこれはどこも… 保育園準備についてです。 面談まで少し時間があるのですがこれは どこも共通でいるものとかありますか? お名前スタンプ買う人多いみたいですが おすすめのもの教えてください。m(_ _)m 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 おすすめ 保育園準備 どきんちゃん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴよ 楽天で ねいみ〜 の15本セット買いました( •ᴗ• ) オムツ用にシャチハタみたいなタイプも一つあったら便利だったなぁ。と思います。 5月14日 それなりママリ お着替え袋とレッスンバッグは必ず必要だと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント