コメント
チム
寝てくれないと辛いですよね💦
私も毎日寝室で21時から1時はずっと抱っこしてました。
辛くて辛くてもう~❗️😣って毎日なってました。
疲れた時は旦那にちょっとお願い。と言って仮眠取ったり、旦那が疲れてすぐ寝たい。と言ってる時は暗くした別室でずっと抱っこして次の授乳時間がくるのを待ったりしてました。
チム
寝てくれないと辛いですよね💦
私も毎日寝室で21時から1時はずっと抱っこしてました。
辛くて辛くてもう~❗️😣って毎日なってました。
疲れた時は旦那にちょっとお願い。と言って仮眠取ったり、旦那が疲れてすぐ寝たい。と言ってる時は暗くした別室でずっと抱っこして次の授乳時間がくるのを待ったりしてました。
「生後6ヶ月」に関する質問
昨日で生後6ヶ月になりました。 1週間前から離乳食を始めて、今日から2週目で野菜も始めています。 全く食べません。10倍がゆもにんじんも。 はじめは口を開きますが、すべて舌を使って出してしまいその後は口すら開けな…
ママが生理中の赤ちゃんのお風呂、皆さんどうしていますか? 私が生理中に娘と一緒にお風呂に入れないので、困ってます。 娘はもう生後6ヶ月なので、ベビーバスで入れるとむちむちで、狭そうです。 私は出血量が多いので…
あと数日で生後6ヶ月になります‼ うんちは毎日出るのですが、緑のうんちです。 1日数回しますが、何回か出るうちにどんどんみどりの中に黄色がある感じになります。 特に今までは気にしてはなかったのですが、上3人は緑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびうさ
コメントありがとうございます⭐
お返事遅くなりました💦
寝られないのが辛くて…
ずっと私も抱っこしてます!
寝たと思ってもおろしたら起きるので…今だけなのでしょうが、終わりが見えなくて娘が起きるたびに溜息がでてしまいます。
お互い、いつか寝られる日が来ますように💓