妊娠・出産 まだまだ全然早いのですか、最近妊娠検査薬で陽性反応が出ました。里帰… まだまだ全然早いのですか、最近妊娠検査薬で陽性反応が出ました。里帰り出産なのですが、通院を2人目は違う病院にしようかと思っています。 現在、稲毛とらのこ産婦人科を検討中なのですが、ネットで検索すると良い口コミとすごく悪い口コミが多いです。 通院した方、現在通院してる方が居ましたら、どんな感じなのか教えて下さい。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 口コミ 病院 里帰り出産 陽性 2人目 めぐりん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント