コメント
なああむ
手洗いって書いてありましたが、ネットに入れて洗濯機で洗ってます!
何回も洗ってるからか、中のシャカシャカのところがしわしわになってる感じはありますが...(笑)
音は洗う前と変わらずシャカシャカ行ってますよ😊
なああむ
手洗いって書いてありましたが、ネットに入れて洗濯機で洗ってます!
何回も洗ってるからか、中のシャカシャカのところがしわしわになってる感じはありますが...(笑)
音は洗う前と変わらずシャカシャカ行ってますよ😊
「手洗い」に関する質問
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
免疫上げ方や感染対策教えてください😭✨ 一人目の産後から、本当に毎回子どもの病気がうつります😭 二人とも保育園に通ってます! 手洗いうがい、マスクや加湿器は徹底してるのですが 子どもがなってないときにもかかりま…
お客さんに家に来てもらったら、手洗いうがいをしてもらいますか?公共交通機関で来てたら、手洗いうがいしたいなと私は思うのですが、夫が、座って座って〜と言ってそのまま座ってもらったようです。赤ちゃんを見に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なああむ
寝ちゃうと自分の時間が終わってしまうので、いつも無駄に夜更かししちゃいます😂
もう10回以上洗濯機で洗ってると思いますが、外側の布はシワにもならず綺麗です!
中のシャカシャカだけが触るとしわしわしてます(笑)
なああむ
私も毎日寝不足です😂
ママリや娘の写真見だすといつのまにかこんな時間です(笑)
なんでも洗濯機で洗えると思っているので、割となんでも放り込んでます!
うちもすっごくお気に入りでしたよ😊
私は、寝かしつけに成功してそーっと降ろしてるときに、シャカシャカを踏んづけて寝かしつけやり直しになったことがあって壁に投げつけたことがありますけど😭
なああむ
写真見てると成長ぶりに感動しちゃいますよね😭
わー😱
それもまたつらい...。
子どもが寝たあとのシャカシャカは天敵でしかないですよね😂
ひー
こんな時間にコメントありがとうございます(*´`)♡
そうなんですね💡
とりあえずお湯で手洗いしたんですが洗濯機の方が綺麗になりそうなので次入れてみようかな😋
ひー
めっちゃ分かります🤣❣️
それで毎日寝不足です。笑
そうなんですね🍓
結構なんでも洗濯機でいけちゃうんですね🌟
シャカシャカハンカチお気に入りでずっと食べてて 笑
よだれまみれで、、笑
ひー
ですよね♡笑
私もよく見返してます♡
笑っちゃいました🤣
私のとこは娘がシャカシャカ持ったまんま寝て、取ったら起きたことがあります 笑