※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももママン
子育て・グッズ

赤ちゃんの写真を共有するアプリや育児日記アプリを教えてください。数が多くて選べません。

赤ちゃんの写真を家族で共有したいのですが、オススメのアプリは何かありますか??
色々見てるのですが数が多くて、、

また育児日記みたいなものもオススメのアプリがあったら教えていただきたいです^ ^

コメント

♡

写真共有アプリはやってないのでごめんなさい(°_°)

育児日記は育ログというのをやってます!スタンプで母乳やミルクおしっこ、うんちなどでた時間に記録することができます!

• ももママン

ももママン

ありがとうございます!
    ミルクの時間とかノートに書いてたんですが続かなそうで、、
    アプリさがしてみます^ ^!

• 3月9日
あーちゃんまま

家族で共有するなら「みてね」がお勧めです(*˙˘˙*)!
私も旦那と義母、実母にもアプリを取ってもらいそこで写真や動画をアップして見てもらってます!
いちいち個人に送らなくてすむし、何分前に見たって出てくるのでちゃんと見たなって確認もできます(^^)

• ももママン

ももママン

みてね、さっき発見しました!
    相手が見たってゆう確認もできるのですか!それはよさそう!!

• 3月9日

家族で写真共有するのにオススメは『kazoc』です。1度に3枚までしか投稿できないのがデメリットですが、タグ付けも出来て祖父、祖母が私たちの写真投稿を楽しみにしています\( ¨̮ )/
育児日記というより育児記録になりますが、オススメは『育ログ』です。写真付きで日記が書けるほか、授乳時間や睡眠時間も記録できますよ¨̮♡︎こちらのアプリはかなり便利です♩

• ももママン

ももママン

ありがとうございます!
    育ログ人気ですね^ ^!!
    さがしてみます!

• 3月9日
あお

Fammがオススメです(*´∀`*)

• ももママン

ももママン

知らないアプリです!!
    さがしてみます(o^^o)!!
    ありがとうございます(O_O)!

• 3月9日
みかん

nicori使ってます🎵

• ももママン

ももママン

知らないアプリです!(◎_◎;)
    さがしてみます^ ^!
    ありがとうございます!

• 3月9日