妊娠・出産 頻繁にではないですがお腹の中?子宮?がひんやり冷たく感じる事がありま… 頻繁にではないですがお腹の中?子宮?がひんやり冷たく感じる事があります。 お腹の表面は触ると暖かいです。 毎日腹巻きをして冷えないようにはしてるのですが内側が冷たく感じるのは大丈夫なのか心配になります😟 なる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 夫 腹巻き まる(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の甲の温度と子宮の温度は同じみたいです!触ってみてください! 5月13日 まる そうなんですね!!! 初めて知りました😳!! ほんのり冷たいです😅 5月13日 退会ユーザー 足を温めるといいみたいですよ〜! 5月13日 まる なるほど! 勉強になりましたヽ(;▽;)ノ! ありがとうございます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!!!
初めて知りました😳!!
ほんのり冷たいです😅
退会ユーザー
足を温めるといいみたいですよ〜!
まる
なるほど!
勉強になりましたヽ(;▽;)ノ!
ありがとうございます!!