コメント

ジェシー
生地と紙の間にチャコペーパー挟んでルレットでなぞれば転写できますよ。

こめ
とりあえず道具を増やさずやりたいならコピーして切るか、薄いコピー用紙とかに写し取って切って作るのがいいかとおもいますよ!
ジェシー
生地と紙の間にチャコペーパー挟んでルレットでなぞれば転写できますよ。
こめ
とりあえず道具を増やさずやりたいならコピーして切るか、薄いコピー用紙とかに写し取って切って作るのがいいかとおもいますよ!
「コンビニ」に関する質問
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
人の車のミラーに服とか体が当たった事ありますか? この前、仕事が休みの時にコンビニで1人で 車の中で居た時に 横の車から降りてきた女性に 車のミラーに当たられて 当たったの気づいて振り向いて 自分の服のファスナ…
旦那、私の実妹とできてると思いますか??😇 私と旦那は20代後半、妹は高校卒業したばかりです。 妹は車の免許を取ったばかりで、本当に運転が下手です… 私が昨日、妹と2人でドライブ行きました。 『下手すぎて面白かっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るーり
チャコペーパーというものがあるんですね!
ありがとうございます!