子育て・グッズ 新生児に冷えピタを貼っても影響はないでしょうか。母乳に影響がないか心配です。飲ませる前に拭く予定です。回答をお願いします。 生後3日目で胸が石みたいにカチカチに張り出しました。 痛すぎて夜も寝れず、冷えタオルじゃきかないので、 冷えピタを貼りたいのですが、 母乳や新生児に影響はないでしょうか💦? 飲ませる際は軽く冷えピタを張ったところを拭くつもりですが、影響がなければ貼りたいです💦 回答お願いします 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 母乳 新生児 生後3日 ママリ(4歳11ヶ月) コメント mame 出産後2〜3日でカチカチになって痛いですよね💦 まだ入院中ですか? 私は助産師さんや看護師さんにマッサージしてもらったら少し良くなりましたよ😊 5月13日 ママリ 入院中です💦 マッサージしてもらった後すこしの間は良くなるんですが、また暫くしたら痛くなるので💦 5月13日 mame それは辛いですよね💦 沢山母乳が作られているんですね😌 冷えピタを貼っても問題ないと思います😊 5月13日 ママリ ありがとうございます💦 安心しました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入院中です💦
マッサージしてもらった後すこしの間は良くなるんですが、また暫くしたら痛くなるので💦
mame
それは辛いですよね💦
沢山母乳が作られているんですね😌
冷えピタを貼っても問題ないと思います😊
ママリ
ありがとうございます💦
安心しました💦