ハーベストの丘について質問があります。 ① 1歳の子供でも乗れる乗り物はありますか? ② 離乳食の持ち込みやレンタルベビーカーのサンシェードはありますか? ③ 暑さ対策や持参すると便利なものは何ですか? ④ 美味しい食べ物があれば教えてください。
今週、大阪府堺市にあるハーベストの丘に行こうと思ってます!
そこでいくつかお聞きしたいことがるので行ったことがある方、詳しい方がいましたら1つだけでもいいので回答お願いします🙇♀️
①1歳の子でも乗れそうな乗り物はありましたか?
②園内またはレストランに離乳食の持ち込みは出来ますか?(アレルギーがあるので…)
②レンタルベビーカーはサンシェードや荷物を乗せるところは付いてましたか?
③暑さ対策も含め、持って行ったら便利なもの
④美味しかった食べ物があれば教えてください
- はち
コメント
ままり
①1歳4ヶ月頃に行った時、観覧車にしか乗りませんでしたが(眠くてぐずったので他のには乗る余裕なかったです💦)、園内を走る汽車型のバスや新幹線の乗り物あたりは乗れると思います☺️
(でも1歳ぐらいならほとんどお金かけなくても楽しめると思います✨動物は見るだけならタダですし😁うちの子は観覧車とうさぎとふれあいタイムだけしかお金使いませんでした☺️)
②きちんとしたレストラン(は行ってないので分かりませんが)ではなく食堂っぽいところは持ち込み大丈夫でした☺️
秋頃に子供も歩かせて行ったので暑さ対策やベビーカーについては、ごめんなさい分からないです💦
そして親の食べ物もパンを買って持ち込んだので、美味しいものも分からないです💦ごめんなさい💦💦
はち
回答ありがとうございます!
観覧車とかなら乗れそうですね☺️
うざきとの触れ合いも楽しそうですよね〜✨
行ってみようと思います!
色々と詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
とても参考になりました(^^)