東川口の厚川医院に通院中の方へ、性別のお知らせが遅れている悩みです。他の病院では早い段階で教えてもらえたとのことで、羨ましいと感じています。
東川口の厚川医院に通われてる方いらっしゃいますか?✨
性別っていつくらいに教えてもらいましたか?
今20週なのですが前回の19週の検診では「まだ間違えるだけだから教えられないよ〜!」とサラッと流されてしまいました💦
他の病院だと先生が頑張って見てくれて16週とかに教えてくれたという話も聞いていて、
羨ましいな〜と思ってしまいます😩
よろしくお願いします♡
- ままり(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
★
私は20wの時に院長先生ではない男の先生から教えてもらいました!
たまたまその日が院長先生が不在の日だったので😂
デデンネ
院長先生でしたが、15週頃に「なんとなくでもいいので性別わかったら教えてほしいです」って言ったら、「見れたら見てみるねー」と言ってくれて、「たぶん女の子かなー。まだ分からないけど、また今度見てみましょう」って感じでなんとなーく教えてもらえましたよ。
-
ままり
ほんとですかー!何で教えてくれないんだろう🤣てっきり院長の方針だと思ってたんですが🙄
また次に聞いてみます!🤣- 5月13日
デデンネ
先生の考え方かもしれないですね。22週までは最悪中絶も選ぶことができるので、性別で判断する人もいるかもしれないからとか...
院長先生に聞けると良いですね!
-
ままり
え、、そんな事があるんですね😰
いつも女医さんなので、今度23週の検診の時に聞いてみます♡
ありがとうございます!- 5月13日
ままり
そうなんですね✨私は女医さんだったのですがダメでした(´・ω・`)
分かりにくかったんですかねー😭
★
そうなんですね💦
もしかしたら男の子だったので分かりやすかったのかもしれません😂
ちなみに女医さんの時って何曜日ですか?🤔
ままり
木曜日です!
今度23週の時なんでさすがに教えてくれますかね?😂
早く知りたくて(´・ω・`)
★
そうなんですね!
教えていただき、ありがとうございます😊
23週だとそろそろ分かりそうですよね😂
なんとなくでもいいので、教えていただけるといいですね💦
ままり
ほんと早く教えて欲しいです🤣💦