子育て・グッズ 教えてくださいm(_ _)m1歳児の身体や顔含め全身に使えるオススメの日焼… 教えてくださいm(_ _)m 1歳児の身体や顔含め全身に使えるオススメの日焼け止めがあれば、教えてくださいっ。 できれば、ベタつかない使用感が嬉しいです(^^) よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1歳児 体 日焼け止め 凛(7歳) コメント あきたこまち アロベビー使ってます💓 虫除けの効果もあるやつです! ベタつかないですよ☺️ 5月13日 凛 コメントありがとうございます😊 私もアロベビー持ってますー これって、顔にも使えるんですか❓ 5月13日 あきたこまち すでにお持ちだったんですね! 顔に塗る場合は手に出してから使ってくださいって書いてあるので、大丈夫ですよ🙆♀️ 特にトラブル見られてないです☺️ 5月13日 凛 ありがとうございます😊😊😊 顔にも使ってみます! 5月13日
凛
コメントありがとうございます😊
私もアロベビー持ってますー
これって、顔にも使えるんですか❓
あきたこまち
すでにお持ちだったんですね!
顔に塗る場合は手に出してから使ってくださいって書いてあるので、大丈夫ですよ🙆♀️
特にトラブル見られてないです☺️
凛
ありがとうございます😊😊😊
顔にも使ってみます!