びーちゃん
下がってきてるのか蹴ってるのかですかね🤔
♡
私も痛いです。
いきなりきますよね😂💦💦
1人目の時に骨盤が歪んでそのままだったり、出産に向けて緩んできてるって聞いたことあります!😱
お互いあと少しですね!👶
安産でありますよーに🥰🥰
びーちゃん
下がってきてるのか蹴ってるのかですかね🤔
♡
私も痛いです。
いきなりきますよね😂💦💦
1人目の時に骨盤が歪んでそのままだったり、出産に向けて緩んできてるって聞いたことあります!😱
お互いあと少しですね!👶
安産でありますよーに🥰🥰
「35w4d」に関する質問
出産して早めに退院した方いますか?? というのも 35w4dでベビを産んでしまって2100gしか無かったので 今は同じ病院のnicuで別々で過ごしています! 私の身体はとてもとても元気ですることなく1日 搾乳したりマッサー…
35w4d 娘氏よ、、、でかくねえか? 先生にもお腹の大きさが35週じゃないもんね(笑)って笑われたし、子宮口も柔らかくなってるからもうあんまり触らんとくねって言われたし… 明日明後日にどうこうはないやろうやけど、来週…
35w4dです。 昨日の夜からお腹の張りがあり、今朝になっても治らなかったので、病院を受診しました。 子宮頸管長は問題なく、赤ちゃんも問題なさそうでした。 張り止めを出してもらい、安静にするように言われました。 午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント